АлкоЛавкаАлкоЛавка

0 Товары - 0 баллов
В корзину  Корзина

Анна Г.

01.11.2018

Самый удобный сайт из всех, где я заказывала. Легко и быстро можно купить все что нужно. Цены немного повыше чем в супермаркетах но не смертельно, тем более что доставляют домой довольно быстро. Отлично!

Высоков Валерий

27.10.2018

Все супер, никаких проблем с заказом не было, виски хороший, не бодяга :D

Самсон

26.10.2018

Мой фаворит среди лёгкого алкоголя это красное вино. Заказываю у вас впервые, сомневался в качестве и оригинальности, но итог выше всяких похвал. Благодарочка и удачки вам!

Самарина Е.

23.10.2018

Если бы не Алколавка, то пропали бы мы точно. Собирались по клубам в ночь,а в магазин не успели, ну просто жесть, в итоге начали гуглить и наткнулись на этот магазинчик. Кажется, выбирали вино дольше, чем нам его везли хаха ) Всем довольны )

Карина и Дина

12.10.2018

Алколавка просто сууууупер магазин, заказывали второй раз, в этот раз взяли шампусик и розовое вино, классно, что есть ещё всякие водички, шоколадки, соки, вообще из дома можно не выходить *))

Белла Антоновна С.

02.10.2018

От всей души благодарю вас за подаренное настроение праздника, за веселье и блеск в глазах, которые сопутствовали мне на моем юбилее. Если бы не подсказка коллег, которые уже не раз заказывали на вашем сайте, то скучали бы мы половину дня рождения точно. Всего Вам!

Старикан

29.09.2018

Магазин шикааарный, скорость доставки просто бомбическая, всегда есть в наличии много вин, операторы приветливые, курьеры шустренькие) настоящий клад, ничего и не добавишь)

Кристина Ф

17.09.2018

Магазин шикааарный, скорость доставки просто бомбическая, всегда есть в наличии много вин, операторы приветливые, курьеры шустренькие) настоящий клад, ничего и не добавишь)

Анита

12.09.2018

Не магазин, а просто песня какая-то! Я всегда беру белое вино, мой любимый тоже не прочь выпить бокальчик под вкусный ужин после тяжелого рабочего дня. Хорошо, что есть доставка ночью, еще ни разу не подводили, всегда привозили вовремя.

Саша

05.09.2018 

Увидели рекламу магазина в инстаграме. Купили отличное шардоне и мерло дочери на день рождения, производство - Испания. Оригинал. Все, как она любит. Рекомендуем!

Борис

31.08.2018 

Любому нашему вину предпочитаю Италию. Итальянские вина всегда держат марку. Понравился выбор вин в этом магазине, заказал и остался очень доволен. Рекомендую!

Звезда

22.08.2018 

Пишу отзыв за подругу, потому что она еще не отошла после нашей мини вечеринки хахах)) нам все понравилось, но нужно было заказать антипохмелин, долго смотрели на него в каталоге, в итоге не решили взять, а как бы он пригодился сегодня после трех бутылок шампанского, выпитых на двоих)

А. Б.

19.08.2018 

Это мой первый заказ в вашем магазине, но уже точно знаю, что не последний. Всё понравилось, реально не придраться, скорость, качество – всё по пять баллов. Цены высоки, но мне с моей должностью это не критично.

Юлия

10.08.2018 

Купила через интернет – магазин мартини и несколько вермутов на пробу. Не обманули – все итальянское, качество - высший класс. Мы это точно знаем, потому что часто путешествуем и покупаем алкоголь за границей – в дьютиках и местных специализированных магазинах. Остались очень довольны, закажем еще. Спасибо.

Леонид Г.

29.07.2018 

Я люблю крепкие напитки, но не водку. У вас в этот раз заказал армянский коньяк, качество на высоте, никакой подделки, уж я-то точно смогу отличить. А еще парламент карат даже не во всех магазинах Москвы продают, а у вас он всегда есть, это супер!

Серёга

17.07.2018 

Сначала пивка для рывка, потом винишка, потом еще винишка, потом еще винишка, потом уже в ход идет вискарь. Вот такую вечеринку я люблю. Главное сразу все заказать, а то не хочется несколько раз за доставку платить, да еще и ждать, хоть она и быстрая, но все же. В этот раз не прогадал, когда взял в общей сложности шесть бутылок. А ну еще и антипохмелин, про который забыл с утра)) в следующий раз опробую его, отзыв дополню))

Валеев Роман

08.07.2018 

Мой любимый сервис для заказа алкоголя! Здесь реально хороший выбор напитков и относятся к делу ребята очень ответственно. Всегда привозят вовремя в любой район. Проверено на личном опыте

Вилли

05.07.2018 

+100 к карме вам за такой сайт! Больше нет проблем с водкой в любое время суток. Очень удобно и выбирать и оплачивать. Короче, магниты – супер!

Николай Анатольевич

01.07.2018 

Всегда заказываю здесь виски. Другие напитки не пробовал, но по поводу виски могу смело утверждать, что все оригинальное и настоящее. Хотелось бы только чтобы выбор был побольше, а то только стандартные сорта.

Татьяна

01.07.2018 

Первый раз воспользовалась вашим сервисом и очень довольна! Совсем не трудно делать заказ. Все предельно понятно, оплата проходит быстро. И доставка очень скоростная, вот бы еду так быстро привозили!

Василий Иванович

01.07.2018 

Очень удобно, что можно оплатить все картой. Оплата всегда проходит быстро, без всяких проблем. Доставляют и правда в течение получаса, хотя я например, живу далеко от центра.

Игнат

30.06.2018 

Пользовался похожим сервисом, но там предлагали бутылки только большого объема. А здесь можно заказать виски от 0,5 литра. Сделал выбор в пользу этого сайта и не жалею.

Никанор

29.06.2018 

А давайте за отзывы скидки? Ну пусть маленькую на следующий заказ? Было бы здорово. Уверен, сразу все бы кинулись писать..

Илья

27.06.2018 

Пользуюсь доставкой уже не первый раз. Все всегда устраивает. Сервис на высшем уровне.

Олег

22.06.2018 

Хочу похвалить вас за оперативность. Ночью не очень-то хочется сидеть и подолгу ждать доставки. Так и уснуть можно) А тут все привозят действительно быстро.

Натали

20.06.2018 

Спасибо, что не забываете о девушках. Очень хороший выбор вин, Мартини всегда в наличии и ликерчики всякие. Разве что розовых вин хотелось бы побольше.

Юрий С.

18.06.2018 

На правах постоянного клиента хочу оставить отзыв. Пользуюсь сайтом практически с момента появления. НИ РАЗУ не подвели! Всегда четкая доставка в течение получаса. Заказывал и на домашний адрес, и на работу – расстояния разные, привозят всегда вовремя.

Степан Викторович

14.06.2018 

Заказывал, заказываю и буду заказывать! Очень удобно и цены вполне адекватные. Да и видов напитков много, есть где разгуляться.

 Наташа

11.06.2018 

Очень классно, что доставка такая быстрая. Действительно привозят в течение получаса. Сотрудники вежливые, приятно общаться. Обязательно обращусь еще!.

Василий

08.06.2018 

Нормальный сайт, выбор неплохой, привозят четко. Все без обмана. Сам пользовался и знакомые тоже, все довольны.

 Женька

05.06.2018 

Не понравилось! Брал Ром – такая приторная бадяга, как его люди пьют вобще. Может пираты пили не ром а какой-то самогон похожий на него по внешнему виду? А вот Джин ничего так. Всем рекомендую попробовать.

Валентина Николаевна

03.06.2018 

Занимаюсь организацией всяких мероприятий, и иногда возникает потребность резко среди ночи заказать доставку алкоголя. С вами работаю уже почти год, а до этого сменила три наемных курьерских службы. Вы молодцы! Очень приятно, что качество со временем остается на том же высоком уровне, а постоянные клиенты получают дополнительные привилегии.

Иннокентий Васильевич

02.06.2018 

Хороший у вас сайт – работает как часы. Даже на новый год ночью заказывал доставку на дом – все привезли быстро и без ошибок. С таким проектом удобно работать! Сильно рекомендую всем – оно стоит каждой вложенной копейки!

Мастер

30.05.2018 

Всем доволен. Платил картой – никаких проблем! Спасибо за оперативную доставку)

Алексей и Марина

27.05.2018 

Познакомились с сайтом по совету друга. Даже не пойму чего раньше не пользовались – все быстро, надежно и качественно. Спасибо за достойный сервис, которым приятно пользоваться. А за ассортимент вобще низкий поклон.!

Михаил

22.05.2018 

Спасибо ребятам за очень быструю доставку! Так среди ночи не возит никто!

Анатолий М.

20.05.2018 

Спасибо, все понравилось. Доставили очень быстро, по-моему, даже минут на 20 быстрее указанного на сайте. Буду заказывать и дальше, особенно если будут тематические акции и скидки на определенные виды напитков.

Игнат

19.05.2018 

Заказывал виски, и как любой неверующий хома сразу же проверил его на ЕГАИС. Все сошлось. Да и по вкусу не придерешься – качественное спиртное. И сервис качественный. Определенно стоит каждой вложенной в него копейки. Попробуйте сами!

Анна Ки

16.05.2018 

Попробовала вина. Вобще ассортимент удивляет и поражает – как для интернет-магазина очень даже отлично. У нас в магазине и то меньше выбор. И без доставки ночью алкоголя на дом. Спасибо за то, что заботитесь не только о мужчинах (которые и сами могут о себе позаботиться), и простой девушке тоже есть из чего выбрать.

Сергей Рыбак

15.05.2018 

Дома выключили свет. Что делать, унывать? Вытащили на улицу телефон с портативным динамиком, стол, фонари рыбацкие. Сосед притащил из гаража мангал. Наломали веток, развели костер, вытащили сосиски. Короче авария на ЛЭП обернулась вполне душевным и хорошим вечером. Вот только «беленькой» не было ни у кого в достаточном количестве. Вот так мы и познакомились с вашим сервисом. Через телефон. Так и сайт нашли и заказ сделали. Спасибо вам за удачную реализацию не менее удачной идеи, и за крепкое дополнение к нашему приятному вечеру.

Люди, никогда не унывайте. Даже если жизнь стала похожа на лимон – найдите текиллу и сделайте коктейль!

Никто24

12.05.2018 

Моя оценка этому сайту – 5. Если не вдаваться в полемику и рассуждения о ценообразовании (колхоз дело добровольное – не хочешь не бери), то все просто на высшем уровне. Очень удобный сайт – тут все на виду, полный перечень продукции еще и скидки для заказов онлайн. Не менее удобная служба поддержки пользователей и доставки. Выбрал, заказал или помогли заказать, доставили алкоголь ночью на дом. Все для людей. Даже с точки зрения человека, малого продвинутого в плане компьютерной грамотности, все удобно и доступно. Спасибо вам за титанический труд по оптимизации и за обдуманный подход к реализации проекта.

Иванов Иван Иванович 

11.05.2018 

А зачем вам мое имя? Мне, может, хотелось оставить анонимный отзыв. А то вдруг жена читает) Вобще после появления вашего сайта мой рейтинг в глазах районного сообщества резко возрос. Ведь только я умеют выудить буквально из воздуха бутылку любого напитка среди ночи. Это мне какие-то «мальчики» привозят потную бутылочку прямо к дому в любой праздник. И это я тот самый гвоздь программы, который знает десяток крутых коктейлей, и всегда рад удивлять друзей. Хотите быть как я – добавляйте в закладки Алко Лавку! Это реально удобный и простой сервис, который открывает огромные возможности. Если вы понимаете, о чем я…

Свиридов А. В. 

08.05.2018 

Ребята, если бы вы знали, как я вам благодарен! Мне ваш сервис в буквальном смысле помог спасти семью. Поссорились с женой, неделю не разговаривали, она собралась на развод подавать. Пытался разрулить ситуацию, уговаривал, разговаривали до глубокой ночи. Сил уже нет, все мои попытки заходят в тупик. Говорю: «без бутылки не разберемся». А где взять то в 2 часа ночи? И тут она выдает мне ваш сайт. Через полчаса на столе уже бутылочка коньяка. Рюмка за рюмкой и беседа наладилась! В общем большое вам человеческое спасибо!

Настя 

02.05.2018 

Заказывала здесь пиво для парня и его друзей. Смотрели спортивную трансляцию, ну и не рассчитали с количеством пенного, последняя бутылка закончилась вместе с первым таймом. Пришлось взять ситуацию в свои руки. Зашла в интернет и сразу наткнулась на этот сайт. Порадовало, что выбор хороший. А главное, привезли заказ, как на самолете. В общем, мужчины мои радовались даже больше, чем победе своей команды. Кстати пиво было холодное!

Николай Анатольевич 

26.04.2018 

Не знаю, кто придумал не продавать алкоголь ночью. Я считаю эту политику в корне не верной, и не имеющей никакого отношения к борьбе с пьянством. Бывают разные ситуации, и иногда бокал на брудершафт спасает отношения. Да и почему я просто не могу за свои деньги купить то, что мне нужно именно в то время, когда хочу? Но ваш сервис значительно скрашивает картину. Оказалось, что заказывать напитки через интернет даже удобно. Никаких тебе походов по магазинам. Тем более что выбор очень приличный. Вся продукция отличного качества. Лично проверяю каждый раз подлинность каждой бутылки. Всегда все ок. И время доставки всегда точно выдержано.

Постоянный клиент

18.04.2018 

Если описать ваш сервис 4-мя словами, то жили-были, пили-ели. Все что нужно, собранно в одном месте и выпивка, и закуска, и даже контрацептивы. Теперь можно не боятся любых жизненных ситуаций, которые случаются среди ночи. После 22 (или 23, где как) жизнь не заканчивается, братцы! Спасибо вам за это. Не знаю как кто, но я жду акций на сайте, и потом делаю крупный заказ. Так дешевле. Но иногда бывает, так что не всегда акция попадает под повод. Это самое трудное – думаешь брать, или не брать?)) Все таки хотелось бы увидеть систему дисконтов для постоянных клиентов, тогда решиться на покупку было бы проще. 

Игорь и Маша

12.04.2018 

При помощи вашего сайта превратил простой, скучный, холодный дождливый вечер дома с женой в романтический ужин при свечах. Все, что было нужно – пара ассигнаций в это дело и телефон вашего сервиса. Привезли вино, мартини, водку – доставка алкоголя ночью порадовала своей оперативностью (даже накрыть на стол не успел). Вобщем пока супруга принимала душ – у меня свечи горят, вино открыто, закуска порезана и бокалы наполнены. Оставалось только музыку включить. Вот такая вот романтика.  

Думаю, моя вторая половинка обрадовалась вашему сервису больше, чем я)) Теперь просит заказывать ей периодически под праздник какой-то деликатес типа ликера.

Серега

11.04.2018 

Сколько людей уже писало о внезапном приходе гостей. И мой случай тоже не уникален. Внезапно друзья после клуба привалили в гости. В клубе им, видите ли, скучно было, а у меня весело. Ну, конечно же, я не ждал никого, и спать уже давно планировал. Поэтому все чтобы было на хозяйстве (полбутылки вина) – задержало орду друзей минут на 5м. А потом пришлось лихорадочно думать… Хорошо, что кто-то из ребят был еще в состоянии вспомнить и посоветовать ваш сайт. Так и познакомился я с вашим сервисом, и оценил все его прелести – быструю доставку, большой ассортимент и качество продукции. Теперь вот номер в избранном, а сайт в закладках. А приходов друзей я больше не боюсь – с них можно выбить коньяк или ликер под общую сумму заказа для себя) 

Виталий

08.04.2018 

Спасибо за большой ассортимент продукции. Он реально поражает воображение (как воображу, что можно сделать из всего этого, сколько коктейлей). Я вам скажу – для доставки на дом такой выбор просто шикарен и даже удивительно огромен. Обычно доставщики предлагают 2-3 позиции на выбор и все. А тут целый винный погреб на экране монитора.   

Вобщем вы большие молодцы – начали с правильного края развивать всю эту идею. Да и в остальном у вас все правильно. Одним словом не сервис, а песня! Буду советовать всем, и тем кто читает мой комент тоже советую – сервис то, что нужно!

Чекмарев

03.04.2018 

Специально зарегистрировался, чтобы оставить комментарий и помочь людям. Люди, не сомневайтесь – действуйте! Я 2 недели отзывы читал и ломался – заказывать/не заказывать. Все-таки интернет, дороговато. Но потом набравшись смелости решил – а какого черта, рискну. Оказалось что рисковать то не было чем. Более того, оказалось, что половина моих друзей уже давно пользуется сервисом. (Спросите и вы своих про странные магниты на холодильниках). Короче было клево – привезли быстро, обслужили как в гостинице за границей – вежливо, учтиво, с советами и всякими плясками вокруг моей августейшей персоны. И это, нужно сказать, очень приятно. Заказывайте, не пожалеете!

Алена

31.03.2018 

К тому, чтобы заказывать вино в интернете я оказалась не готова. Нет, ну я конечно подозревала что подобные сервисы существуют – все таки 21 век на дворе. Но что они уже давно и успешно работают и не где-то на западе а у нас, и подумать не могла. Так и не узнала бы, если бы не подруга. Это она пришла в гости в слезах и предложила заказать аперитив для душевных разговоров в интернете. Слушайте, это реально удобно, быстро и безопасно. Конечно каждый день не пошикуешь, для этого нужно олигархом быть, но и поводы не каждый день бывают то.  Вывод: приятно удивлена вашим сервисом, буду заказывать и дальше.

Андрей

28.03.2018 

Спасибо за сервис и его качество. Реально работает всегда в любых условиях. И в праздники и в выходные и в штормовую погоду. Ваши парни просто из стали или бетона сделаны. И возят всегда четко во время. Еще ни разу не было, чтобы дольше чем пол часа везли, а заказывал я уже раз 10 точно. Ну вот просто всем доволен.  Отдельное спасибо за акции, под которые можно купить тот же алкоголь но гораздо дешевле. Частенько они совпадают с какими-то праздниками, что очень кстати. Вобщем сервис достоин упоминания и благодарностей. Дальнейшего вам роста и процветания, и ждем расширения линейки продукции – в мире еще так много интересного алкоголя.

Гоша

23.03.2018 

Ваш сайт мне посоветовали друзья. Ну как сказать посоветовали – скинули СМС с текстом – «Выбирай» и ссылкой. Выбрал, заказал, оплатил. А через полчаса пришли друзья (через 5 минут после курьера) в гости. Мы иногда собираемся спонтанно, т.к. по-другому не получается – у каждого свои проблемы, жизнь, работа. Вечер удался. Доставка реально быстрая, даже удивительно и подозрительно быстрая. Такое ощущение, что находитесь где-то на районе. Ну, или, подразделение. Вобщем спасибо большое. За идею, реализацию и ассортимент ставлю твердые пятерочки. А за качество продукции – даже пять с плюсом.

Якушев

21.03.2018 

Чисто случайно попал на ваш сайт, куда-то там нажав на каком-то сайте. Чуть не закрыл, думав, что опять очередная вирусная реклама. Но надпись про контрафактный алкоголь меня зацепила. Раньше не знал, что можно проверять. Собственно из-за этого и заказал, хотя переживал очень. И первое что сделал – проверил бутылку. А потом ту, которая была дома почти пустая. Удивился – в интернете настоящее, а магазиновская проверку не прошла. Теперь доверяю только вашему проекту. Правду говорят, что тому, у кого качество на высоте нечего скрывать – и предупреждение про подлинность на сайте на самом видном месте. Спасибо за это.

Николай

18.03.2018 

Я лично не большой дегустатор и любитель алкоголя. Поэтому для меня стало неожиданностью узнать, что алкоголь ночью не купишь. И узнал я об этом, возвращаясь с праздника с самого центра города. На такси потратил тыщу рублей, мотаясь по столице в поисках спиртного. А таксист специально катал меня, ничего не говоря. Набить бы ему репу, но именно от него я узнал о вашем сайте. Наверное, сжалился надо мной) Вобщем привезли мне все что нужно, быстро и оперативно. Порадовал сервис и очень удивил ассортимент. Я не сильно разбираюсь в качестве – пью очень редко. И дома еще осталось с заявки несколько бутылок про запас. Но друзья говорили, что качество на высшем уровне. Так что теперь будем все вместе пользоваться вашим сервисом. Спасибо!

Алекс

16.03.2018 

Хочу сказать огромное спасибо за те возможности, которые вы предоставляете. Благодаря вашему проекту я из обычного ничем не примечательного парня резко стал душой компании. Ведь это у меня в телефоне номер «конторы, которая возит ночью алкоголь» и мой домашний бар забит сиропами и ликерами для приготовления коктейлей. И теперь все праздники тоже проходят у меня на дому. Спасибо вам за ассортимент, он действительно неисчерпаем. Только недавно заметил пиво и безалкогольные напитки, теперь чую, придется бар расширять и достраивать к нему еще один ящик. Но с этим я как-то справлюсь. Отдельное спасибо за оперативную доставку!

Катерина

13.03.2018 

Спасибо за ассортимент вин. С подружками перепробовали уже почти все, скоро доберемся до игристых. Хотя своих фаворитов я уже сейчас определила. Вобще, если бы не минимальная сумма доставки, так бы и пили свой 1 вид алкоголя. А так приходится добирать, экспериментировать, расширять кругозор. И ни капли не жалею об этом. Теперь дома стоит несколько сортов спиртного по полбутылочки каждого. И такие коктейли можно из них делать, просто бомба! Вобщем не бойтесь и не стесняйтесь, пробуйте, и вы точно не будете разочарованными. Спасибо вам за сервис и богатый выбор продукции.

Денис Алексеевич 43года

10.03.2018 

Долго Не очень доверял интернету. Особенно переживал по поводу качества продукции, поэтому первое что сделал, получив в руку бутылку – внимательно прочитал спецификацию. Знаете, в китайских подделках всегда есть какой-то брак – не та буква, корявые надписи, кривые слова. Но тут не нашел ничего такого. Потом проверил по программе соответствия сертификации – тоже все совпало. И все равно вначале дегустировал с опаской. Но оказалось что все хорошо, и даже более того – после распития водки на утро не было тумана в голове и ощущения как буд-то бы накачали чем-то левым. Ребят, а продукт то действительно качественный! Попробуйте и убедитесь сами.. Ставлю вам твердую пятерочку. 

Виктор

08.03.2018 

Долго пытался сформулировать мысли для отзыва. Честно говоря, обычно я не пишу отзывы, лень. Но из-за менеджера, которая меня обслуживала решился. Она достойна благодарности. Ребята у вас реально отлично подобранный и хорошо вышколенный персонал – с такими хочется заказывать чаще и чаще. Девушка, которая со мной общалась, потратила минут, 12 советуя мне сорт вина, и при этом оставалась на позитиве. И курьер тоже порадовал – простой нашенский пацан, без всяких лишних понтов. Вобщем спасибо за человеческое отношение, понимание и индивидуальный подход. Ставлю вам твердую пятерочку. 

Игорь Николаевич

06.03.2018 

Никогда не писал отзывов. Это первый. И он действительно стоит всех этих разбирательств что, куда, к чему. Потому что ваш сайт – это просто офигенно. Вот так прям офигенно как холодное пиво в жару, как лимон к текилле, как томатный сок к водке. Пробовал, конечно, не все – вина обошел стороной – это для девочек. Но из «крепкого» отведал каждую позицию. И хотя денег уходит немало – оно того стоит. Алкоголь на высшем уровне – сразу видно качество, а не та паленка, которой нас травят в магазинах. Если кто не верит – попробуйте заказать чего-нибудь домой ночью сами, поймете что это офигенно. 

Илья

05.03.2018 

Хочу признаться вам в любви. Вот честно. Прям с первого заказа влюбился по уши. Ех, такой сервис мне бы в молодости – я бы наверное сейчас в госдуме сидел бы. С такими-то возможностями – вызвать «гонца» в любое время, да еще с таким роскошным ассортиментом. Ваш ассортимент просто шикарен. И особенно нравится, что он не стоит на месте, и постоянно обновляется. А акционные позиции на сайте – настоящая находка. Можно и попробовать классный и качественный алкоголь и сэкономить немного. Хотя по своему опыту скажу – экономить не получается. Уж больно хорош ваш раздел дополнительной продукции ;)

Игорь

01.03.2018

Ваш сервис посоветовали друзья. Хорошие друзья и сайт хороший. Честно, сказать, я долго опасался заказывать, думал, что система какая-то странная – все эти магниты, подарочные бутылки. Но потом узнал, что все соседи уже давно опробовали и все окей. Сам уже пробовал 3-4 раза – все четко и точно как атомные часы. Причем время доставки всякий раз отличалось всего на 2 минуты. Не знаю, откуда такая точность, да и спрашивать не хочу – главное, что во время и еще ни разу не ошиблись заказом. Спасибо за ассортимент, качество продукции и отличный сервис в целом. Пользуюсь и дальше и рекомендую друзьям.

Именниник

28.02.2018

День рождения не удался, гости ушли рано после неожиданной ссоры. Настроение было ниже плинтуса и даже того места к которому его прибивают. Слава матричным богам Интернета, случайно попался на глаза ваш сайт. Он буквально спас меня и сделал мой день, а точнее ночь. Я решил что достоин того, чтобы пить дорогой алкоголь с доставкой на дом. С тех пор в моей жизни все круто изменилось. Уже на следующий день… Спасибо вам за сервис, он очень уместен в современных реалиях, а иногда даже совсем необходим. Особенно радует качество напитка, ассортимент и быстрая доставка – курьер действительно приехал за 20 минут.

Экономист

27.02.2018

Раньше считал что интернет – это мусорная яма, которая крадет у людей время и здоровье. Но когда подсказали о вашем сайте, я сильно переменил свое мнение. Ведь это же действительно шикарно – доставка алкоголя на дом ночью. Уже давно пора была придумать что-то такое. А когда открыл первую посылку и попробовал заказ на вкус, не поверил ощущениям – это действительно крутой алкоголь высочайшего качества. Особенно порадовала прошлая акция, я под нее удачно так затарился по поводу дня рождения кума. Почаще устраивайте распродажи и скидки – уже хочется попробовать какой-то экзотики.

Адам

24.02.2018

Вобщем с 1-го раза заказать на сайте бутылочку виски не получилось – что-то не сработало у меня. А на следующий день уже разобрался с заказом, все достаточно просто, оказывается и все работает. Видать не в том состоянии за планшет сел, или что-то глючило там. Прошу прощения у всех администраторов за звонки с неприятными словами. Спасибо за сервис – все поставлено и отлажено – подсказали, помогли выбрать, доставили очень быстро (на другой конец города почти). Особенно понравилось качество продукции – такое только в отеле в Турции пробовал. Спасибо за сайт и сервис, всем очень доволен!

Эдик

22.02.2018

Я за то, чтобы все магазины были с доставкой на дом и работали круглые сутки. Вот тогда можно было бы себя человеком почувствовать, а не рабом системы. Набрал, номерок и привезли все, а если бы еще и накрыли и убрали бы после веселья, но это меня понесло… Спасибо за сервис и понимание некоторых ситуаций… Дегустировал вино и шампанское, и некоторые аперитивы. Качество соответствует цене и на все 100 ее оправдывает – такого продукта днем с огнем не найдешь в наших захудалых лавочках. Хочу попробовать ликер, но пока не дождался подходящего повода. Попробую, обязательно отпишусь как оно.

Ярослав

21.02.2018

Сам по себе магазин с таким выбором алкоголя это уже суперово. А то, что он работает ночью – вообще сложно оценить или охарактеризовать каким-то словом. Это просто ВОЛШЕБНО. А доставка на дом вообще добивает окончательно. Я, кстати, сначала не верил – думал, слишком хорошо чтобы быть правдой. Но попробовать все же пришлось (именно пришлось). И я очень рад, что пришлось – оказалось, чудеса даже в наше скупое время все же случаются. Доставили быстро и профессионально. Теперь пользуюсь регулярно как минимум раз в месяц. Кто такой же недоверчивый как и я – пробуйте и убедитесь сами!

Виньямин

10.02.2018

Друзья (супружеская пара) неожиданно пригласили на день рождения. Отказываться было не красиво, а времени выбирать подарок уже не осталось – едва успели сообразить с парадными костюмами и привести себя в божеский вид. В итоге, пока ехали в такси и высматривали в оба глаза какой-нибудь магазин, в надежде, что идея для подарка придет сама, нашел ваш сайт на телефоне. Заказал доставку бутылочки хорошего вискарика. Отдельное спасибо менеджеру за то, что вошел в положение и помог с поздравлением. В итоге, когда приехали, нас встречали как гостей – курьер уже привез наш подарок и на словах передал наше пожелание (и курьеру спасибо). Вышло очень круто. СПАСИБО!

Илья

08.02.2018

Купить ночью алкоголь это задача, которая требует незавидной сноровки, высшего образования и желательно военной академии за спиной. Точнее требовала. Ведь теперь можно расслабиться и быть самим собой, наслаждаясь приятной компанией и душевными беседами, а не беготней по району в поисках приключений на свою больную голову. Рекомендую попробовать каждому. Это того стоит, до последнего потраченного рубля! А особо разницу можно ощутить во вкусе – доставленный курьером любимый сорт водки это совсем не тот «левак», который продают в магазине. Прям как будто два абсолютно разных напитка. Даже голова не болела поутру.

Семен

06.02.2018

Доставка алкоголя ночью, это, пожалуй, лучшее изобретение со времен отмены крепостного права. Я серьезно. Лампочки Ильича и даже Эдисона тихо меркнут, гениальное творение Белла перестает звонить, а колесо велосипеда крутится восьмеркой рядом с этим божественным ощущением, когда ты принимаешь из рук курьера бутылочку. Не просто бутылочку, а емкость с божественным напитком. И сейчас без шуток. Попробуйте, и вы поймете разницу с обычной магазиновской паленкой. Благодарен за ваш сервис от макушки до пяток. И готов вступать в ряды фанатов алколавки, если в них вдруг будет объявлен набор.

Кирюха

31.01.2018

Спасибо за идею и за ее реализацию. Не знаю, кто додумался до этого, но его бы мозгу памятник поставить (я бы скинулся). Первый раз, конечно, волновался, переживал. Боялся получить кукиш в подарок к магнитам. Но совершенно зря! Курьер прибыл через 20 минут и привез мою первую бутылку элитного подарочного алкоголя. Я вобщем не считаю себя большим экспертом, но по вкусу это совсем другое дело. Ну, знаете, как пить виски из минибара в пятизвездочном отеле и покупать у нас в ресторане на разлив. Теперь всегда когда есть повод, заказываю спиртное с доставкой. И не только из-за доставки, но еще и за качество продукции.

Гурман

29.01.2018

Если и пить, то делать это только так – в хорошей компании, хороший алкоголь и исключительно с доставкой на дом. В этом весь вкус жизни, вся ее прелесть. Когда получаешь доставку прямо к торжеству, ощущаешь, что из обезьяны стал человеком. Кто пробовал, тот понимает. А кто не пробовал – не теряйте время. Закажите бутылочку старины Дэниэлза или Рома, пригласите друзей и разделите удовольствие. Спасибо вам за сервис. Отдельно хочется отметить выбор продукции – у нас в магазинах такого не найдешь. А особенно приятно, что в добавок к алкоголю можно заказать все, что нужно, от орешков до того, что все время забываешь купить перед свиданием).

Инкогнито

27.01.2018

Имя называть не хочу – на то есть причины. Но выразить свою благодарность ребятам, работавшим в ночь на Рождество, считаю нужным. И выражаю. В эту ночь вы мне очень помогли. Надеюсь, что те, кому я адресую это послание, его прочитают. Еще раз спасибо – выручили.

Роман

24.01.2018

Приятно порадовал ассортимент, некоторые позиции даже не встречала в магазине. Качество тоже оказалось на высоте. Приятный бонус – симпатичный курьер, который доставил напитки. Обязательно обращусь к вам ещё раз.

Анатолий Кочетков

22.01.2018

Наша фирма алкоголь заказывает только на этом сайте. Хочется от лица всего коллектива выразить благодарность сотрудникам за их профессионализм и компетентность. Спасибо.

Андрей Георгиевич, 38 лет

18.01.2018

Буквально вчера поздно вечером мне срочно потребовалась бутылка Абсолюта. Ну, думаю, где его так поздно взять-то? А вот, привезли ведь ребята. Прям только позвонил, они и привезли. Спасибо – выручили.

Олег и Иван

15.01.2018

А мы вообще в магазин за водкой не ходим – там паленка одна. Здесь все заказываем. День, ночь – всегда привезут. И пива здесь выбор большой, лучше, чем в магазине. И свежее оно всегда. В очереди стоять в кассу не надо. Сел около телека, рыбку достал и набрал заветный номерок. Красота!

Павел

13.01.2018

Собрались с друзьями на квартире. Устроили грандиозную вечеринку. Ну, и как обычно это бывает, не хватило. Решили догнаться. А где взять алкоголь ночью? Нашли ваш сайт и сделали заказ. Привезли очень быстро. И алкоголь очень качественный, никакого похмелья.

Денис

13.01.2018

Решили с друзьями после праздника в баре переместиться ко мне на квартиру. Дома в холодильнике у меня что-то было про запас. Но мы все выпили довольно быстро. Очень помогла ваша доставка. Через полчаса у нас уже было все, что мы заказали. Спасибо.

Иван

12.01.2018

Постоянно заказываю здесь напитки, потому что очень качественная продукция и быстрая доставка. Рекомендую.

Михаил

11.01.2018

Алколавка рулит даже в праздники. Приезжали друзья-родственники. День, ночь – алкоголь нужен всегда. А тут под рукой телефон проверенного магазина. Позвонил – привезли. Ура, праздники продолжаются!

Евгений Николаевич

11.01.2018

Хочется поздравить всех сотрудников магазина с праздниками и пожелать им в наступившем году работать также, как и раньше – на отлично! Я к ним обращаюсь постоянно – радует и ассортимент, и цены, и обслуживание. Молодцы, так держать!

Игорь

10.01.2018

Вчера устроили с девушкой романтический ужин. Было все предусмотрено заранее. Кроме одного – ее «капризов». Ей вдруг захотелось белого полусладкого вина. Хорошо, что у меня под рукой всегда есть телефон этого интернет-магазина. Позвонил – привезли. Спасибо, выручили.

 

Татьяна

21.12.2017

Спасибо сотрудникам магазина за весёлый вечер в компании старых друзей! Заказывали российский национальный напиток, и не разочаровались, хотя, многие переживали за следующее утро) Не в каждом магазине встретишь такую хорошую водку, а то порой это всё равно что пить технический спирт. Здесь можно заказывать самый суровый алкоголь и за здоровье не бояться.

 

Алексей

21.12.2017

Обратился в "Автолавку", когда выхода не было другого. Трезвым никогда не решился бы через сайт что-то такое заказывать. Но тут у нас с товарищами "трубы горели", а было дело уже глубокой ночью. Это, наверное, был единственный мудрый поступок, который я совершил под хмелем. Всё понравилось, коньячок добротный привезли минут за 25, никто вырубиться не успел за это время. Позже ещё вино заказывал, тоже не разочаровало. Спасибо вам!

 

Никита

21.12.2017

Сотрудникам дичайшая благодарность, выручили хорошо. После клуба с дамой приехали домой, а у меня там алкоголя ноль - не успеваю копить, расходится. Тут вино от "Автолавки" и подъехало. Главное - быстро, и перед девушкой за напиток не стыдно было. Позже хочу уже целенаправленно что-нибудь заказать, интересно, всегда ли всё так хорошо у вас.

 

Мирон

21.12.2017

Однажды ночью понадобилось "догнаться", так я с этим магазином и познакомился. Всё прошло хорошо. Цены вполне доступные, учитывая, что алкоголь настоящий доставляют. Сейчас я разленился, поэтому даже пиво в магазине не беру - звоню сюда. Так даже быстрее, чем пилить в ближайшую пивнушку.

 

Саня

Регулярно беру здесь пиво, когда собираемся с ребятами. Очень удобно, что можно не париться в поисках по ночам, а просто позвонить. Привозят четко. Всегда быстро и к самим напиткам тоже претензий нет, никаких подделок, нормальный алкоголь, как в супермаркете.

 

Максим

Очень благодарен этому магазину! Просто помогли мне личную жизнь устроить! На работе был аврал, и нам с очень симпатичной коллегой пришлось задержаться допоздна. Когда заканчивали, решили отметить это дело. Ну я быстро сориентировался и заказал шампанского здесь. Теперь мы встречаемся, а алкоголь для романтических ужинов всегда заказываем в этом месте, чтобы не нарушать традицию.

 

Сергей Анатольевич

Вчера так случилось, что пришлось ночью искать в интернете алкоголь. И случайно наткнулся на этот сайт. Был приятно удивлен. Все получилось так идеально, как я себе и представить не мог. Спасибо!

 

Андрей

Что может быть печальнее – водка закончилась в самое неподходящее время. На дворе ночь, но мы с друзьями не унываем. У нас есть адрес этого сайта. А значит, через полчаса у нас будет и водка, и пиво. Все, что мы захотим! Потому, что здесь все работают! И ценят каждого клиента!

 

Оксана Павловна

В интернет-магазин «Автолавка» я обратилась не случайно. Его мне советовали, буквально, все вокруг – и друзья, и родственники, и коллеги. Какой он хороший и все такое. Ну, я и позвонила им, когда срочно понадобился вечером коньяк. Причем, нужен был определенный. И он нашелся! И был привезен! Значит, меня не обманули – правда, достойный магазин. Буду теперь звонить им всегда. И другим советовать.

 

Юрий Николаевич

Что хочется сказать всем любителям ночных посиделок. Алкоголь в этом магазине качественный – если пишут, что из Шотландии или из Франции, так и есть. Почему решил написать – да подделок много везде появилось. Я в алкогольных напитках разбираюсь хорошо, определить фуфло могу сразу. Ради интереса поперезаказывал здесь все – от виски до пива. Ребята, весь алкоголь настоящий. Уж поверьте старому гурману.

 

Марина

Что нам с подружками понравилось – скорость доставки. Пока салатики резали, нам уже вино привезли. И курьер такой обходительный был. Жаль, имя его не спросили. Ну, надеемся, здесь все такие работают. Магазин – супер!

 

Сергей Петрович

Отличный магазин для тех, у кого поздние гости. И заказ примут, как положено – вежливо и точно. И привезут заказанный алкоголь вовремя. Да еще и с улыбкой. Очень приятно с ними работать. Молодцы.

 

Миша

А мы с пацанами пиво здесь берем. Сколько вечером ни закажем – всегда мало. Ну и звоним сюда. Здесь, кстати, выбор очень большой. Ни в одном супермаркете такого не найдешь. И на любой вкус. Девчонкам нашим тоже нравится. А потом еще и водочку у них частенько заказываем. После пива. Привозят быстро, оглянуться не успеешь. И все такое вкусное!!!

 

Сергей Анатольевич

Вчера так случилось, что пришлось ночью искать в интернете алкоголь. И случайно наткнулся на этот сайт. Был приятно удивлен. Все получилось так идеально, как я себе и представить не мог. Спасибо!

 

 Андрей

Что может быть печальнее – водка закончилась в самое неподходящее время. На дворе ночь, но мы с друзьями не унываем. У нас есть адрес этого сайта. А значит, через полчаса у нас будет и водка, и пиво. Все, что мы захотим! Потому, что здесь все работают! И ценят каждого клиента!